産婦人科・小児科 1歳半の子どもです咳が全然治まらずで、2週間前くらいからです。処方さ… 1歳半の子どもです 咳が全然治まらずで、2週間前くらいからです。 処方されてる薬も飲んでいますが 1度咳き込むと顔を真っ赤にしてえづいています 咳をし過ぎて息が吸えない?みたいになってるのか 泣きだします 内科、小児科も行きました 吸入もしました! これは大きい病院へ行った方がいいんでしょうか…… それともこのまま薬を飲み続けて改善を待つべきなのか… 同じような経験の方いますか!? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 小児科 病院 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 吸入始めてどれくらいですか?? 12月26日 はじめてのママリ🔰 吸入は、受診したその時にされただけであとは粉薬です😔 12月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吸入は、受診したその時にされただけであとは粉薬です😔