コメント

こらそん
たまーに寝る時になります😓
あれある角度に頭を動かすとグルグル止まりませんか?
病院行くなら脳外科とかだと思います。
こらそん
たまーに寝る時になります😓
あれある角度に頭を動かすとグルグル止まりませんか?
病院行くなら脳外科とかだと思います。
「体」に関する質問
最近カビ臭さ?お年寄りの匂い?みたいなのをすごく感じます😭 会社で最初に気になり出して、そしたら普段の生活の中でも感じるようになりました。 スーパーや駅ですれ違った人からもふわっと漂います。 カビ臭いというか…
毎日名前聞いてくるとか、どう思いますか? 働き始めて10ヶ月です。 パート先のおじいちゃんが毎朝私に名前聞いてきます。 なぜかというと他に入った新人さんと髪型とか似てて老人の人は見分けが付かないようで、毎日私…
実の母が本当に嫌いです。 身内が体調を崩した場合、普通は病院へ連れて行ったり動いてくれるはずが ランチの予定や自分の予定があると言って昔から身内の体調が悪くなると何かにつけて連れて行ってくれず。 今日私が体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴ
寝る時になるんですね!わたしは寝るときにはならないんですけど、起きてて目をずっと閉じてるとなるんですよね😭
え!止まるんですか!?歯医者、マツパとかしてるとき頭動かせないんで、いつも我慢してました😭
今度なったら頭動かしてみます!
いつもなるわけじゃないので、病院行こうか悩んでて💦
こらそん
メニエール病の可能性はないですか?耳鳴りや眩暈はないですか?
私は年に一度あるかないかなんですけど、頻繁にあるようでしたら心配ですし、一度病院に受診されたら良いと思います‼️
私は頭の位置を微調整するとグルグルが止まります😅
ぴ
耳鳴りや眩暈はないんです😭
一時期耳鳴りあったんですが、仕事がかなりの残業休出続きでストレス溜まってたときにあっただけで常にあるわけではないんですよね、、😭
目を長い時間閉じてるときだけあるんです😭
今度なったら頭ぐるぐるしてそれでもなおらければ病院いってみます!
ありがとうございます🥹