コメント
こらそん
たまーに寝る時になります😓
あれある角度に頭を動かすとグルグル止まりませんか?
病院行くなら脳外科とかだと思います。
こらそん
たまーに寝る時になります😓
あれある角度に頭を動かすとグルグル止まりませんか?
病院行くなら脳外科とかだと思います。
「体」に関する質問
皆さんなら病院行きますか?自分(親)が受診するかです! ・火曜日から喉の痛みと咳の症状 ・昨日の朝38度の発熱、夜には37.5度になり、今朝は36.9度で平熱より少し高い程度だが、全身に倦怠感と関節の痛みあり ・子供…
娘の急な癇癪について 娘が3日前にインフルエンザにかかりました。 幸い、1.5日ほどですぐに熱もさがり食欲もあり助かっています。 ただ、インフルエンザになってから急に癇癪を起こすようになり心配です。10分ほどで落…
経済的にも肉体的にも 3人目悩んでる34歳です🥺 もし、3人目となると 予定通りになれば来年半ばあたりに妊娠 再来年出産で35歳頃… いま、上の子が5歳下の子が3歳なので また保育料を満額支払うので その点も不安でい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴ
寝る時になるんですね!わたしは寝るときにはならないんですけど、起きてて目をずっと閉じてるとなるんですよね😭
え!止まるんですか!?歯医者、マツパとかしてるとき頭動かせないんで、いつも我慢してました😭
今度なったら頭動かしてみます!
いつもなるわけじゃないので、病院行こうか悩んでて💦
こらそん
メニエール病の可能性はないですか?耳鳴りや眩暈はないですか?
私は年に一度あるかないかなんですけど、頻繁にあるようでしたら心配ですし、一度病院に受診されたら良いと思います‼️
私は頭の位置を微調整するとグルグルが止まります😅
ぴ
耳鳴りや眩暈はないんです😭
一時期耳鳴りあったんですが、仕事がかなりの残業休出続きでストレス溜まってたときにあっただけで常にあるわけではないんですよね、、😭
目を長い時間閉じてるときだけあるんです😭
今度なったら頭ぐるぐるしてそれでもなおらければ病院いってみます!
ありがとうございます🥹