※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

妊娠線や胸の変化に悩み、旦那との仲良しに消極的になっています。身体のコンプレックスが増えて悲しいです。

営みについて

2人目産んで妊娠線がお腹全体に出来て
皮膚も伸び伸びで
夜仲良しする時、うす暗がりにしてますが
気になってしまって集中できず…🥲

胸も元々小さかったのが更に縮みました笑
だからか胸を触る時は乳首だけ触られます🤣

それも悲しくて旦那と仲良しすることに
消極的になってます。

自分の身体のコンプレックスが増えてしまって
悲しいです😭

コメント

ゆ。

私も常夜灯で、もう胸は萎んで見られたくないし触られて悲しくなるのが自分で目に見えてるのでブラしたまんまにしてもらってます笑笑

もう元に戻らないんだと思うと悲しいです🥺

りんごママ🍎

わたしは一人目の時点で妊娠線ガッツリです😂それでもわたし的には、それは娘がお腹にいた証拠だと思っているし、なんだったら誇りにさえ思います☺️

旦那も妊娠生は気にしていませんが、もし気にするような人だったら、そもそもわたしは旦那とは結婚していないと思います😊👍

胸もだいぶ萎みましたぁ😂💦だけど旦那からは、「昔はボインでいやらしかったけど大きくて張りもあった。今は小さくなってしまったけど、マシュマロみたいに柔らかいからそれはそれでいやらしいよ笑」と言われてます😅