妊活 人工授精後、何日でフライングするか知りたいです。陽性反応はいつ頃出るのでしょうか。メンタルが不安定でストレスを感じています。 人工授精の経験があり、フライングをしている方に質問です! 人工授精後、何日後にフライングしますか? 2人目妊活ですが撃沈した時のメンタルが不安定になるのですが…ソワソワ期を過ごす方がストレスに感じています。 陽性反応は何日後からでますか? ちなみに排卵誘発剤の注射は打ちました🙇 最終更新:12月27日 お気に入り フライング 人工授精 排卵誘発剤 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント (´-`)oO 10日後にフライングしました😂 12月27日 はじめてのママリ🔰 メッセージありがとうございます!! その際、陽性反応は薄らでもありましたか?☺️ 12月27日 (´-`)oO 真ん中の子が人工授精なんですけど双子だったので10日目でも逆転現象でした😂くっきりです! 上の子の時も10日目にしてるんですけどその時は髪の毛ぐらいのうっすーい陽性でした! 12月27日 はじめてのママリ🔰 双子ちゃんだと逆転現象までみれるんですね☺️🩵 詳しくありがとうございます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!!
その際、陽性反応は薄らでもありましたか?☺️
(´-`)oO
真ん中の子が人工授精なんですけど双子だったので10日目でも逆転現象でした😂くっきりです!
上の子の時も10日目にしてるんですけどその時は髪の毛ぐらいのうっすーい陽性でした!
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんだと逆転現象までみれるんですね☺️🩵
詳しくありがとうございます!!