はじめてのママリ🔰
色々調べて貰って異常無いと言う事は、精神的な部分から来てる事もあります。
娘がそうでした。
はじめてのママリ🔰
子どもではなく、私の兄がそうでした💦
兄も何かのプレッシャーに負けてるのか、お腹痛いって言ってることが多かったです💦
はじめてのママリ🔰
色々調べて貰って異常無いと言う事は、精神的な部分から来てる事もあります。
娘がそうでした。
はじめてのママリ🔰
子どもではなく、私の兄がそうでした💦
兄も何かのプレッシャーに負けてるのか、お腹痛いって言ってることが多かったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年少4歳の長女、お友達との関わり方で悩んでいます。 最近長女が「今日は〇〇ちゃんと遊べなかった」 「今日は〇〇ちゃんと遊べた」と 言うようになりました。 よくよく聞くと、その日によって 〇〇ちゃんは 「今日は…
1歳2ヶ月になりますが、パンは赤ちゃん用のパンをあげてますか? あげる場合トーストすると固くなるのでトーストしないでそのままであげた方がいいのでしょうか? 商品の裏面見ると大体1歳6ヶ月からと記載されてます。…
手ぶら登園でオムツのサブスク利用しています。 サイズアップって保育園で勝手にしてくれるんですよね? 今日行ったら保護者で設定を変更して下さいって言われたんですが、変更の仕方が分かりません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント