トイストーリー4について、賛否どちらか教えてください。理由も知りたいです。
めっちゃどうでもいい賛否両論話しなのですが……
トイストーリー4最近ようやく内容がわかったんですけど(全部はちゃんと見てない)賛否両論あると思うのですが皆さんは賛の方か非の方かどちらですか??
理由も教えて頂きたいです🙂↕️
- m🤍
コメント
はじめてのママリ
賛否選ぶのは私は難しいです。
新しいストーリーと思えばそれはそれだけど、ボーピープの変わりようは受け入れられません😅
はじめてのママリ🔰
トイストーリー大好きです♡🥺
どっちかと言われると…否の方ですかね😅
3があまりに綺麗に終わったので、もうそれで良かったと思います‼︎😂
でもあのような形でもまたウッディーたちに会えたのは嬉しいです。
ウッディーが大切にされてない感じ…悲しいけれど、私はなんだかんだ、現実あんなもんだよな…ってなっちゃいました。
そして最後に選んだ選択肢が…まぁ「ウッディーが選んだ」と捉えているので、受け入れるしかないと思ってます。
なので100%否定はしないですが、「めっちゃ良かったー!」とはいえないです🥺
でもトイストーリー5を楽しみにしてます😊
-
m🤍
わかります🥹
3があまりにも良すぎてそのままキレイに終わって欲しかった気持ちもあります…🥹
確かに現実はあんなもんですよね😂
トイストーリー5ってでるんですか🥹?
4も複雑な気持ちになりますが好きですが
5に期待です🫣💕- 6時間前
-
m🤍
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
アメリカで2026年夏公開なので、日本にもやってくると思います😊✨
ウッディとバズが主人公みたいです‼︎💓- 53分前
m🤍
ボーめっちゃ変わりましたよね🫣
あんな性格だったっけ?って思いました😂
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”