コメント
はじめてのママリ🔰
間違いなく男の子ですね😆😆
ママリ
うち男の子ですが
こんなにはっきりとは
うつらなかったです😳
-
りまま
本当ですか!ならまだ臍の緒のとか別の可能性もあるのかな、、🤔
一度時間置いてからもう一度見時も全く同じくらいハッキリ映ってたのでほぼ確定って感じでした☺️☺️- 12時間前
はじめてのママリ🔰
間違いなく男の子ですね😆😆
ママリ
うち男の子ですが
こんなにはっきりとは
うつらなかったです😳
りまま
本当ですか!ならまだ臍の緒のとか別の可能性もあるのかな、、🤔
一度時間置いてからもう一度見時も全く同じくらいハッキリ映ってたのでほぼ確定って感じでした☺️☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期 体重減少について質問です。 現在8w2dです。 つわりは酷い方ではなく嘔吐などは幸い今までないのですが、食欲があまり湧かなくて5wで51.3kgだったのが現在49.7kgになり、−2kgになってしまいました。食べてすぐ…
後期の胃の不調 1人目の時は臨月入ったくらいから吐き気や胃もたれ、胃液の逆流に悩みました。 今回は妊娠中期から早くも症状があらわれ、食欲がありません。 なんとか食べなきゃと鍋やスープ等食べやすいものを食べてま…
妊娠5ヶ月です。 2週間くらい前に吸水シートを使ったら 蒸れたのか、かぶれたのか痒みがあり 産婦人科で薬を貰いましたがいまだに痒いです💦 みなさんはデリケートゾーンどのように洗ってますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
りまま
本当ですか✨
どちらかと言うと男の子希望だったので嬉しいです😭😭