※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

喉の痛みで辛いと旦那に伝えたが、理解されず、早く帰ってほしいとLINEしたところ、帰ると返事があったことに不満を感じています。

喉の痛みで夜中からなかなか寝付けず、朝起きたときに旦那にしんどいことを伝えたら、そんなふうに見えないと言われ、その後関節痛や頭痛や微熱もあって、旦那に早く帰ってきて病院に連れてほしいとLINEをしたところ、できるだけ早く帰るとのこと...いっつもこうなんですよね💦
できない約束はしないというか、こっちだって仕事を理解してるつもりなので早く帰ろうという素振りだけでも見せてくれたら気持ちが全然違うのになぁって、、、 

コメント

まるる

喉の痛みが辛いのにそんな風に見えないって言い方ひどい..お辛いですよね😢
自力で病院に行くのは難しい感じですか?同じ状況のとき共倒れになってしまってなんとか自力で行きました😭

小梅

旦那が熱出てる時とかも
めちゃくちゃパシッたったらいいんですよ!!!🤣