mimi
旦那が熱出てる時とかも
めちゃくちゃパシッたったらいいんですよ!!!🤣
ママリ
喉の痛みが辛いのにそんな風に見えないって言い方ひどい..お辛いですよね😢
自力で病院に行くのは難しい感じですか?同じ状況のとき共倒れになってしまってなんとか自力で行きました😭
mimi
旦那が熱出てる時とかも
めちゃくちゃパシッたったらいいんですよ!!!🤣
ママリ
喉の痛みが辛いのにそんな風に見えないって言い方ひどい..お辛いですよね😢
自力で病院に行くのは難しい感じですか?同じ状況のとき共倒れになってしまってなんとか自力で行きました😭
「旦那」に関する質問
完全ワンオペで未就学児2人育てて フルタイムってどうですか? 旦那から扶養ぬけて働いてほしいと言われてて、 お金のためにもそうしたいのは山々ですが なんせ身体が弱くてよく熱をだします それでくびになったこともあ…
女子トイレに男の子が〜とか女湯に男の子が〜とか 嫌がってる人?お気持ち表明してる人?って周りにあんまりいないんですが、実際はどうなんでしょうか ルールを守ってるんだから嫌なら家族風呂でも予約したらって人と、…
夫の仕事の関係で、私と子ども達だけ私の実家にお世話になっていますが、私と父の関係が最悪です。 家にいても会話はなく、常に緊張感があり気が休まず、 辛いです。父もその空気を感じており、私がいると 違う部屋に逃げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント