住まい 奈良県の橿原か桜井住むならどっちがいいですか?戸建てを考えています!… 奈良県の橿原か桜井住むならどっちがいいですか? 戸建てを考えています! 耳成付近で探しているのですが高くて、桜井だと少し安いです、、 でもイメージから橿原の方がいいと思ってたのですが、今日知り合いに橿原の方が治安悪いイメージと言われました🥲 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 戸建て 奈良県 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 橿原市って暴力団とかがあるイメージ強いです😅💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱ちなみに耳成付近や葛本町付近は治安悪いですか? 12月26日 ママリ 橿原市ですよね? 橿原市自体には友達いなくてなんとも言えません💦 桜井は友達の実家ありますが治安は悪くないと思います! 子育てでいうと学園前、登美ヶ丘、白庭台、富雄とかが人気ですね! 12月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱ちなみに耳成付近や葛本町付近は治安悪いですか?
ママリ
橿原市ですよね?
橿原市自体には友達いなくてなんとも言えません💦
桜井は友達の実家ありますが治安は悪くないと思います!
子育てでいうと学園前、登美ヶ丘、白庭台、富雄とかが人気ですね!