雑談・つぶやき 病院勤務してるときみんなで話してたコロナが流行りだした頃はインフル… 病院勤務してるときみんなで話してた コロナが流行りだした頃はインフルエンザ全然だったんだよね やっぱ感染対策って大事だねって話ししてた だけど今や反ワク反マスク、公衆衛生を否定する声等々 病院ですら協力者しないで文句 反抗期のお子様かよ ほらみろ大流行じゃないか 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 病院 反抗期 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 確かに、どう考えても意識低い人が増えた結果の大流行ですよね😓 「反」まではいかないにせよ、なぜかマスクしない人多いですよね⤵️ 12月26日 はじめてのママリ🔰 反骨精神ってやつなんですかね? もうほんと、ほんとに、めいわく🤬 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
反骨精神ってやつなんですかね?
もうほんと、ほんとに、めいわく🤬