コメント
sakura❁¨̮ゆるダ部おっさんの愛人
保育士していましたが、小さい傷でも「どこでやったんですか?!」の様に聞かれる保護者さんもいるのは事実で🥹💦なので、皆さんに謝罪と報告を必ずしていました🙏
なぁぷしゅ
私も全然気にしてないです🤣
顔に残る大きな傷とか病院行かないといけないようなものは別ですが、
かすり傷とか親ですら知らないうちにできてるしそのうち治るだろって感じです😇
病院勤務も大変ですよね…子供より力もあるし体も大きいですし💦
-
ママリ初産
かすり傷、噛まれ傷慣れっこになりました😂保育士の先生本当に大変だと思います。
老人はかすり傷ですら治らない、感染する、指示入らない(自分で悪化させる)の意味でも…😇- 13時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています( ˃ᵕ˂◍)✮⋆͛
温かいお言葉、ありがとうございます( ˶ᐢᗜᐢ˶)🐾⭐️
上の方が言われているように小さい傷でもかなり責めてくる保護者の方もいます(๑⊙_⊙๑)💦💦
子供見ないで何してたんだ❓とかうちの子、嫌いなんでしょ❓だから見ないんでしょ❓❓とか๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
小さい傷でも過敏になってしまっています゚(゚´>□<`゚)゚
ママリ初産
女の子だと余計気になるんですかね😓こどもなんだから、擦り傷打ち身当たり前ですよね💦転落事故とか指挟みとか無ければそんなに恐縮しないで大丈夫ですよーって心の中で思ってます
sakura❁¨̮ゆるダ部おっさんの愛人
男の子でもいました😭💦
私も外で遊べば転んだりもあるし、軽い擦り傷打ち身は全然気にしないし、自分の小さい頃もあったし…と思うんですが、皆が皆そう思ってはいないと勉強になりました🥹ですよね!大怪我だったり、命に関わる事は勿論ダメですが💦ママリ初産さんみたいな考えの方が沢山だと嬉しいです🥹✨️