その他の疑問 微量のお酒を香りづけ程度に使用してます、って洋菓子でよく見る断り書… 微量のお酒を香りづけ程度に使用してます、って洋菓子でよく見る断り書きですが これは幼稚園児など小さなお子さんがいる家庭へのギフトにはあまりよくないですよね?😣 焼き菓子ならアルコール飛んでそうだけど、クリームやフルーツ部分にも使われてるのかもと思うと買えませんよね😞 最終更新:2024年12月26日 お気に入り クリーム ギフト 幼稚園 園児 家庭 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私は気になるので辞めておきます💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント