はなにょママ
うちの娘もそんな感じで
小児科でもシロップ貰ったけど良くならなかったので耳鼻科に連れていきました🥲
やーーーっと薬のおかげで機嫌も含め少し良くなった気がします🥹
はなにょママ
うちの娘もそんな感じで
小児科でもシロップ貰ったけど良くならなかったので耳鼻科に連れていきました🥲
やーーーっと薬のおかげで機嫌も含め少し良くなった気がします🥹
「おやつ」に関する質問
発達障害の息子に絶望しました…… 来月から1年生になる息子。ADHDとASDの診断がおりています。 今日スポーツ教室の最終日で、保護者も含めたレクリエーションがありましたが、終始フラフラ、上手くできないと泣き叫び癇癪…
3歳娘 ご飯を食べません😣 保育園ではよく食べおかわりもするようですが、家では本当に食べません‼️朝も夜もです💦 離乳食などはよく食べていたのですが、2歳頃から食べムラが出始めました😭 保育園では、11:30〜12:00頃…
たまーになんですが 保育園のおやつ、予告なくないんですが そんなことありえますかね、、、? 子どもの話ししか聞いてないので 真相はわからないのですが、、 ちなみに子ども4月から年長です。 おやつ今日なかったー って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント