はなにょママ
うちの娘もそんな感じで
小児科でもシロップ貰ったけど良くならなかったので耳鼻科に連れていきました🥲
やーーーっと薬のおかげで機嫌も含め少し良くなった気がします🥹
はなにょママ
うちの娘もそんな感じで
小児科でもシロップ貰ったけど良くならなかったので耳鼻科に連れていきました🥲
やーーーっと薬のおかげで機嫌も含め少し良くなった気がします🥹
「給食」に関する質問
引っ越し先から徒歩5分の幼稚園が全日自園給食で良さそうな感じだったらそこに決めちゃいますか? 車で5分の公立こども園も空きがあるようなのですが、都会の方なので駐車場が少なくて💧
旦那さんが出張や飲み会などで夜ご飯不要のとき、夜ご飯なににしてますか?🤔 子どもと自分だけなので手の込んだものは作りたくないのですが、子どもがよく食べてくれるものにはしたいです… カレーにしよう!と思ったらそ…
沢山の方のご意見お聞きしたいです 来年の4月から年少で入園する子どもがいます。 幼稚園についてご相談です。 我が子は穏やかでしっかり者です。お行儀が良く家では明るい内弁慶タイプです。色んなことに興味を持ちます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント