🍓
浴室暖房つけてます!湯船の外でも大丈夫です🙆♀️
ママリ
息子さんはオムツ&肌着でそのまま洗い場待機させて、先にママが洗ってあとに息子さんを洗うのはどうでしょうか?洗い終わったタイミングで一緒に入れば、そんなに寒くないかと!
退会ユーザー
うちも湯船入ってくれないので、私が流す時以外ずっとシャワー出しっぱなしでかけてます😅
🍓
浴室暖房つけてます!湯船の外でも大丈夫です🙆♀️
ママリ
息子さんはオムツ&肌着でそのまま洗い場待機させて、先にママが洗ってあとに息子さんを洗うのはどうでしょうか?洗い終わったタイミングで一緒に入れば、そんなに寒くないかと!
退会ユーザー
うちも湯船入ってくれないので、私が流す時以外ずっとシャワー出しっぱなしでかけてます😅
「お風呂」に関する質問
パックやシートマスク、冬は冷たい問題どうしてますか? デイリー使い用にルルルンの28枚入りを購入したのですが、冬ってめちゃくちゃ冷たくないですか…? 保育園お迎え、帰宅後すぐにお風呂に入ります。お風呂上りに洗…
夜中に2歳の娘が嘔吐しました。 汚れ物は捨てたり熱湯消毒したりで、洗って今コインランドリーで乾燥にいっています。 洗濯機は塩素系のクリーナーで消毒しようと思いますが、汚れ物を洗ったお風呂場はどうしたらいいので…
パパがお風呂上がりの保湿〜着替え担当すると必ずツッコミどころがあるのですが…😂 何度説明しても肌着と勘違いして洋服二枚重ねで着ていたり(肌着と服の違いがわからないらしい…3人目なのに) 服が何故か裏返しで着せら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント