あーちゃん
浴室暖房つけてます!湯船の外でも大丈夫です🙆♀️
ママリ
息子さんはオムツ&肌着でそのまま洗い場待機させて、先にママが洗ってあとに息子さんを洗うのはどうでしょうか?洗い終わったタイミングで一緒に入れば、そんなに寒くないかと!
ママリ
うちも湯船入ってくれないので、私が流す時以外ずっとシャワー出しっぱなしでかけてます😅
あーちゃん
浴室暖房つけてます!湯船の外でも大丈夫です🙆♀️
ママリ
息子さんはオムツ&肌着でそのまま洗い場待機させて、先にママが洗ってあとに息子さんを洗うのはどうでしょうか?洗い終わったタイミングで一緒に入れば、そんなに寒くないかと!
ママリ
うちも湯船入ってくれないので、私が流す時以外ずっとシャワー出しっぱなしでかけてます😅
「お風呂」に関する質問
旦那の金遣いに関して質問です。 毎月旦那のクレジットカードの金額が凄いです。 飲みに行った月は20万くらい。飲みに行っていなくても大体月10万くらい使っています。(ちなみに内交通費が2万ほど)旦那が1人で勝手に使っ…
二歳差二人育児が無理すぎて泣けてきます。 言うことを聞かない娘 うるさくて寝付けない息子 どうしたら上手くいくのでしょうか。 主人は帰りが早い時は娘の相手のみします。 しかし怒りっぽいので見てて嫌になる時もあり…
どなたか話聞いてください😭😭😭 1歳5ヶ月なりたての男の子 つい最近保育園に通いだし、今日で4日目でした。 それまでは誰でも通園制度で他の保育園に週1通っていましたが 諸事情で別の保育園に1ヶ月ほどお世話になる予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント