ツルヤスーパーの桃やブドウのジュースを飲んだことがある方はいらっしゃいますか。美味しいリンゴジュースを来年もお取り寄せしたいと思っています。
【ご当地スーパーのツルヤについて】
長野県に行った時にツルヤスーパーの商品がどれも美味しくてすっかり虜になり、その後もお取り寄せなどで楽しんでおります✨✨
ツルヤの桃やブドウのジュース飲まれたことのある方いらっしゃいますか?
リンゴジュースは美味しすぎて来年入荷したらまたお取り寄せしようかと思っているのですが、桃やブドウのジュースはまだ飲んだことがなく気になっております。
教えて頂けたら嬉しいです😊
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
美味しいですよー!
帰省するときお土産に買ってます

りつき
ふつうのぶどうはぶどうそのまま飲んでるって感じでめっちゃ美味しいです。
黒ぶどうは少し渋みがあって、私は好きですが子供は口に合わなかったようでした。
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!✨
ぶどうをそのまま飲んでいるなんて最高です😍
普通のぶどうジュースは信州贅沢縛りのもので合っていますでしょうか?😍
我が家の子ども達も渋みのあるものは飲めそうにないので、詳しく教えて頂けてありがたいです😭✨
ワイン屋さんのぶどうジュースというものもありますが、信州贅沢絞りの方がおすすめでしょうか?
どれにしたらいいのか悩みます🥺- 12月27日
-
りつき
信州贅沢絞りの方です☺️
私はワイン屋さんの方は飲んだことが無いので比較はちょっと出来なくてすみません💦- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
出掛けており遅くなりすみません💦
とんでもないです!!
信州贅沢絞りがとても美味しそうなのでそちらをお取り寄せしたいと思います💕
ありがとうございました🙇♀️- 12月28日

さらい
桃のジュースしかのんだことないですがめちゃくちゃ桃です
贅沢なかんじです
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😍
商品名のそのままな味わいなんですね!✨
楽しみに待ちたいと思います🥰🥰- 1月2日
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!✨
やはり美味しいのですね✨