コメント
退会ユーザー
寒暖差アレルギーですかね?よくありますがほっとけば治まります。何度か出るようなら受診してもいいと思いますがせいぜい塗り薬貰える程度かなと
退会ユーザー
寒暖差アレルギーですかね?よくありますがほっとけば治まります。何度か出るようなら受診してもいいと思いますがせいぜい塗り薬貰える程度かなと
「ココロ・悩み」に関する質問
今日幼稚園の遠足があるのですが、行きたくない!と泣きじゃくるのでお休みさせる事にしました。 行きたくない理由は 土曜日の夜に、おちんちんが急に痛くなり(はじめてです)激痛だったみたいで痛いってずっと泣いていた…
忘れっぽい、うっかりしていることが多くて悩んでます。同じような方、改善された方いますか? 最近やらかした事は、 ・駐車場を2階に止めたのに、一階で車を探す ・お金おろしたことを忘れて、もう一度お金をおろそう…
自宅から学校が遠い方いますか? 30分以上かかるよって方。 娘の学校まで徒歩35分です。 (田舎です) 夏は1番暑い時間帯に帰宅なので毎日車で迎えに行って、雪国なのでこれから猛吹雪の中を歩いて行くかと思うと不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございました😊