コメント
はじめてのママリ🔰
私も何度か1週間効くカンジダの膣錠入れてもらったことありますが、副作用で痒みが増すと教えてもらいました🥲!
はじめてのママリ🔰
私も何度か1週間効くカンジダの膣錠入れてもらったことありますが、副作用で痒みが増すと教えてもらいました🥲!
「病院」に関する質問
陣痛バッグに飲み物入れるじゃないですか? 皆さんぬるい飲み物飲むって事ですよね? 私普段から冷たい飲み物が飲みたい派なんですけど同じ人いませんか? 凍らしたやつを持って行ったりしたんですかね? いざ病院行く時…
やはり夜になるとモヤモヤするので聞いてください🥺 病院で血圧計測定したら圧迫する部分の布に多分血だと思うんですが付いていました。 地肌で測定したのでそっこうトイレに行ってハンドソープで洗いましたがめっちゃ不安…
夫が休職して1年半です。 子供の前では我慢しますが喧嘩も増え、家庭内の雰囲気は悪いです。 子供はなぜか大好きで、閉じこもって野球か寝てる部屋に行って遊んでいます。娘たちは虫は好きではなかったのに、暇だから夏休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😭
そうなんですね😭
月曜日に処方された膣錠を自分で
使って昨日までなんともなかったのに、今日急に痒くなって😥
そろそろ薬が溶け出てくる頃だと思うので、薬のせいなのか
またなったのか不安でした😭💦
病院で入れた時もちょうど3日目くらいにものすごく痒くなってびっくりしたので😭
初めてのママリ
もう本当にかゆくて辛くて😭
薬入れない方が良かったんじゃないかとすら思っちゃってます😥
やっとかゆみが落ち着いて安心してたのに、薬をいれたらこんな痒いなんて🥲
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痒いですよね😭その痒みを乗り越えたらカンジダの症状は落ち着いてました!