産婦人科・小児科 カンジダの症状が改善した後、膣錠を入れたら再びかゆみが出ました。これは普通のことなのでしょうか。 カンジダになってしまい、 婦人科で膣洗浄と膣錠(1週間もつタイプ)を 入れてもらって、症状が改善してきてたのですが 1週間経ったら自分で膣錠を入れて下さいと 処方された膣錠をいれたら再びかゆくて😥 病院に行って膣錠を入れてもらった時も 3日目くらいにものすごく痒くなって、 今回も3日目くらいにものすごく痒くなって これは普通の事でしょうか😥? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 病院 症状 婦人科 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も何度か1週間効くカンジダの膣錠入れてもらったことありますが、副作用で痒みが増すと教えてもらいました🥲! 12月26日 初めてのママリ ありがとうございます😭 そうなんですね😭 月曜日に処方された膣錠を自分で 使って昨日までなんともなかったのに、今日急に痒くなって😥 そろそろ薬が溶け出てくる頃だと思うので、薬のせいなのか またなったのか不安でした😭💦 病院で入れた時もちょうど3日目くらいにものすごく痒くなってびっくりしたので😭 12月26日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ痒いですよね😭その痒みを乗り越えたらカンジダの症状は落ち着いてました! 12月26日 初めてのママリ もう本当にかゆくて辛くて😭 薬入れない方が良かったんじゃないかとすら思っちゃってます😥 やっとかゆみが落ち着いて安心してたのに、薬をいれたらこんな痒いなんて🥲 12月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😭
そうなんですね😭
月曜日に処方された膣錠を自分で
使って昨日までなんともなかったのに、今日急に痒くなって😥
そろそろ薬が溶け出てくる頃だと思うので、薬のせいなのか
またなったのか不安でした😭💦
病院で入れた時もちょうど3日目くらいにものすごく痒くなってびっくりしたので😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痒いですよね😭その痒みを乗り越えたらカンジダの症状は落ち着いてました!
初めてのママリ
もう本当にかゆくて辛くて😭
薬入れない方が良かったんじゃないかとすら思っちゃってます😥
やっとかゆみが落ち着いて安心してたのに、薬をいれたらこんな痒いなんて🥲