※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

旦那がコロナにかかり、隔離中に家事や食事を一人でこなしています。旦那は元気ですが、いつから一緒に生活できるか不安です。最低7日の隔離が必要でしょうか。

旦那が月曜日からコロナにかかりました。
日曜日の夕方から熱が出たのでその日から隔離していて私しか会ってません。
正直ずっと1人で2人を見て家事して旦那のご飯作って洗い物などは別のスポンジで洗ったり、、、
疲れた😵‍💫😵‍💫
コロナにかかっても旦那さん食欲めっちゃあるんだもん!
良かった!!もう一昨日くらいから普通に元気だし笑
いつから同じように生活できるんだろ、、
病院の先生も仕事は職場の指示に従ってだし、コロナでも軽症と言われたけど😅
やっぱり最低7日は隔離してないと不安だなあ…

コメント

ほ

同じく、旦那も日曜日からコロナで隔離中です😭
月曜の昼から平熱で普段通り元気です。コロナの旦那より、フルでワンオペ+家事している私の方が元気ないし食欲ないです🤣
病院では熱が下がれば仕事もOK、外出もいいよと言われたみたいですが、完全隔離してます😇
5日過ぎれば感染率が激減するみたいなので、5日隔離してその後年内は家でもマスク生活させる予定です。
同じ生活ができるまでお互いもう少し頑張りましょう😭😭✨

• ママり

ママり

ホント大変ですよね…!!
    頑張りましょう🔥

• 12時間前