雑談・つぶやき 病院診察まであと15人待ち🫠あと一時間くらいかかるかな🫠18時しまる予定… 病院診察まであと15人待ち🫠 あと一時間くらいかかるかな🫠 18時しまる予定だけど…先生お疲れ様です… しかたない。夕飯食べて帰ろ👩🍳 お昼たくさん食べたから割りとお腹減っていないんだよね🤔 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 病院 先生 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子は20時前に病院から帰ってきました😂 12月26日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 お互いにお疲れ様です😭 想像以上ですよね… 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
お互いにお疲れ様です😭
想像以上ですよね…