コメント
退会ユーザー
そういうものだと思います。うちの子も今は反抗期でどちらの話も聞かないですが、3歳くらいの時はパパの言うことは聞く、ママにはわがまま言って甘えるって自分を使い分けてました😂
退会ユーザー
そういうものだと思います。うちの子も今は反抗期でどちらの話も聞かないですが、3歳くらいの時はパパの言うことは聞く、ママにはわがまま言って甘えるって自分を使い分けてました😂
「3歳」に関する質問
男の子ママに質問です 七五三は5歳がメインって分かってるんですが、 3歳もなにか記念に残しておきたいなって思い始めました 3歳でもスタジオ等で記念に残された方いらっしゃいますか? 記念に残して良かったって思います…
専業主婦です! 3年ぶりくらいに働くのですが、 9時4時パートで週5はきついですか? 3歳と0歳がいます🤔 週5きついという投稿を見て気になりました😂 これから仕事探します!
未就学児、療育通いの3歳。体力が半端ないです。雨の日が続いて、家でお風呂遊びだけだと、全然疲れないので、児童館行くも40分ぐらいで飽きて、帰宅。でも、体力あるから、全然寝ないし、キッチン連れてけ〜2階つれてけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
妊娠中とのことで、赤ちゃん返りもあるかもですね💦年長でさえ赤ちゃん返り中なので、イラってすること多いですが…頑張ってお兄さんになろうとしてるんだなって思うようにしてます。イライラしますが😂
ままり
そうなんですか?
今妊娠中で、まじでストレス。