住まい すのこ愛用してる方にお聞きしたいです!すのこって布団やマットレスより… すのこ愛用してる方にお聞きしたいです! すのこって布団やマットレスよりも若干大きくないですか?💦 角張ってるし、もし子どもが寝床からからはみ出て転がったときに怪我しないか心配なんですが、何か対策とかしていますか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 布団 怪我 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 若干大きいですよね💦 娘が1,2歳の時はすのことマットレスの間にジョイントマットを噛ませてました!ズレちゃうので今はなにもしてないですが、たまに踏んで痛いって言ってます😅 12月26日 はじめてのママリ やっぱり大きいですよね😭 ジョイントマット!ナイスアイデアです! 痛い思いさせないように、タオルとか巻いて何かしら対策必要ですよね💦 教えていただきありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり大きいですよね😭
ジョイントマット!ナイスアイデアです!
痛い思いさせないように、タオルとか巻いて何かしら対策必要ですよね💦
教えていただきありがとうございます😊