コメント

ちぃちゃん
1人目は個人の産院で毎日でした😂
2人目は総合病院で、退院日の内診前だけでした☺️

はじめてのママリ🔰
1人目の時も2人目の時もシャワー室に体重計があったので、シャワー入れるようになったら計ってました!きになったので😂笑
でも助産師さんから計ってねーと言われたのは退院前の検診時だけでした!
-
はじめてのママリ🔰
シャワー室に体重計あったかもしれません!探してみようと思います!
- 12月26日
ちぃちゃん
1人目は個人の産院で毎日でした😂
2人目は総合病院で、退院日の内診前だけでした☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時も2人目の時もシャワー室に体重計があったので、シャワー入れるようになったら計ってました!きになったので😂笑
でも助産師さんから計ってねーと言われたのは退院前の検診時だけでした!
はじめてのママリ🔰
シャワー室に体重計あったかもしれません!探してみようと思います!
「帝王切開」に関する質問
胎動の感じ方でどこがどう動いてたら逆子かそうじゃないか分かる方いますか?36週で逆子になってしまってこのままでは帝王切開になってしまうので戻したくて 昨夜、逆子体操してる時に回ったような感覚があったのでもしか…
全前置胎盤と診断されたからいらっしゃいますか?💦 また、診断された方はお仕事等はどうされていますか? 21wで全前置胎盤(週数的に疑い診断にはなるが、ほぼ治らないと言われました)と言われ、帝王切開が確定しました🥲 …
帝王切開で入院中です。 上の子との別れが寂しい......子どもより私が泣きたい...... 皆さま寂しさをどう乗り越えましたか?笑 むしろ意外と寂しくなかった方もいますか?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのパターンだと退院前の診察の時までないかもです🤣