産婦人科・小児科 【異所性蒙古斑】・【突然出来たアザ?】について教えてください。写真を… 【異所性蒙古斑】・【突然出来たアザ?】 について教えてください。 写真を元にお話させていただきます。 黄色〇で囲んだ部分のものは 小児科にて異所性蒙古斑かな?との事でした。 今日オムツを変えてる時に 左足の付け根に薄らアザがありました。 今生後5ヶ月です。 異所性蒙古斑って成長と共に現れるものですか? 病的なアザと異所性蒙古斑の違いが分かりません。 誰か教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月26日 お気に入り オムツ 小児科 生後5ヶ月 写真 足の付け根 _kiki_🕊️🌈(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント