子供が微熱と38℃近くの発熱を繰り返しています。元気ですが、明日も微熱なら病院に行く予定です。このような経験がある方はいらっしゃいますか。
子供が微熱と38℃近くの発熱を繰り返してます💦
昨日のお昼に37.8℃出て、夕方には微熱まで下がったんですが夜に38℃まで上がりました。
今日の朝は37℃で、またお昼に37.8℃まで上がり現在は37.1℃まで下がってます。
明日も微熱だったら病院に行こうと思ってるんですが、こんな感じで微熱と38℃近くの発熱を繰り返した事あるお子さんいらっしゃいますか??
本人はめちゃめちゃ元気です😓
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちゃ!
朝は36度後半まで下がるけど夕方以降38度まであがる熱が4日間続いた事あります🥺
3日目に通院して、5日目も熱上がったらまた来てと言われて5日目の朝から微熱〜平熱で終わりました🥲
検査はなにもしていません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
やっぱり微熱の時に受診しても特に検査などされませんよね💦
ちゃ!
うちの子が血液検査の注射が嫌だと言って、かかりつけの先生もそこを尊重してくださっての5日目まで様子みようかとなりました💦
お子さんも早く解熱するといいですね。お大事になさってください🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
ありがとうございます!!