産婦人科・小児科 八戸市のとみもと小児科って、インフルエンザの予防接種の時の何日以内に発熱ないかって聞かれるか覚えてる方いますか? 八戸市のとみもと小児科って、インフルエンザの予防接種の時の何日以内に発熱ないかって聞かれるか覚えてる方いますか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 予防接種 小児科 八戸市 ままり(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日以内に熱なければ良いですよ!!私確認されました!! 12月26日 はじめてのママリ🔰 うちの子ちょっと咳鼻水出てたのんですが(保育園に行ってるのでもう不可避)熱なければ🆗と! 12月26日 ままり ありがとうございます!!ほんと風邪不可避すぎて🥹明日ギリギリで受けそうです🥹 12月26日 はじめてのママリ🔰 昨日午前中行ったんですがめちゃくちゃ混んでました😭 私の子も打つの延期延期でやっと打てました〜😭💦 明日無事打てますように!! 12月26日 ままり 最近予約取るのも一苦労です🥺ありがとうございます😭暖かくして過ごさせます😭✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子ちょっと咳鼻水出てたのんですが(保育園に行ってるのでもう不可避)熱なければ🆗と!
ままり
ありがとうございます!!ほんと風邪不可避すぎて🥹明日ギリギリで受けそうです🥹
はじめてのママリ🔰
昨日午前中行ったんですがめちゃくちゃ混んでました😭 私の子も打つの延期延期でやっと打てました〜😭💦 明日無事打てますように!!
ままり
最近予約取るのも一苦労です🥺ありがとうございます😭暖かくして過ごさせます😭✨