退会ユーザー
2歳の長男、便が緩く2回に1回は下痢です。吐き気もなく下痢以外はいつも通り元気で食欲もあり、ほんまに胃腸炎なんかと思うくらい元気です…
本音は保育園行ってくれって思ってます(›´-`‹ )
退会ユーザー
2歳の長男、便が緩く2回に1回は下痢です。吐き気もなく下痢以外はいつも通り元気で食欲もあり、ほんまに胃腸炎なんかと思うくらい元気です…
本音は保育園行ってくれって思ってます(›´-`‹ )
「産婦人科・小児科」に関する質問
何度もすみません。 小児救急でも、溶連菌などの検査ってしてもらえますか? また、小児科でもらうようなお薬ももらえるのですかね? 子供が溶連菌かプール熱のような症状があり、明日も小児科お休みなので、今日小児救…
メディカルパーク湘南の婦人科にかかったことのある方に質問です。 医師の指定ってできないですよね? 初診は医院長先生でした。 今回は別の女医さんでした。 医院長先生の方が良かったな…と思ったのですがアプリ予約で先…
8日あたりから太ももやふくやらはぎにぽつりぽつりと少し発疹が見られ、汗疹かな?と思っていたのですが、、 12日の夜から発熱、昨日の夜からは39℃〜40℃あります。お腹も痛いそうで、水分はとれておりおしっこも出てます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント