退会ユーザー
2歳の長男、便が緩く2回に1回は下痢です。吐き気もなく下痢以外はいつも通り元気で食欲もあり、ほんまに胃腸炎なんかと思うくらい元気です…
本音は保育園行ってくれって思ってます(›´-`‹ )
退会ユーザー
2歳の長男、便が緩く2回に1回は下痢です。吐き気もなく下痢以外はいつも通り元気で食欲もあり、ほんまに胃腸炎なんかと思うくらい元気です…
本音は保育園行ってくれって思ってます(›´-`‹ )
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが舌下免疫療法をしようかと思っているのですが、近くの小児科にするか、片道20〜30分の耳鼻科にするか迷っています。 舌下免疫療法は薬はどのくらいの頻度でもらいに通院することになりますか? 子どもは同じ病院…
情報が少ないのですが… 娘が「耳が痛い」と言って起きました。1歳半ごろから中耳炎に何度かなっていますが、ここ一年ほどはありませんでした。素人目ですが、ライトを当てて耳の中を見ても、見える範囲では特に何もなく…1…
3歳半、小児科で日本脳炎の予防接種して最後にカットバン貼るじゃないですか 予防接種が痛くてギャン泣きで剥がす時も何するの⁉️って泣き出して看護師さんがカットバン剥がすだけよ😠って無理やりベリベリ剥がしてしまい、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント