子育て・グッズ 乾燥肌にオススメの保湿教えて下さい!薬局で買えるものがいいです!これ… 乾燥肌にオススメの保湿教えて下さい!薬局で買えるものがいいです! これまでアロベビーを使っていましたが、もう少し安いものが良いと思い キュレルにしたら、2歳の娘の肌がガサガサし始め痒みも出てきました💦 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 2歳 オススメ 保湿 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント 咲や アトピー診断受けているうちの子が使って肌がしっとりしました 治って塗るのサボると痒くてかいてますね😣 12月26日 はじめてのママリ🔰 探してみます!ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
探してみます!ありがとうございます!