お出かけ 新幹線で大人2人と幼児2人が帰省する際、スーツケース1つに2泊3日分の荷物とお土産を収めるためのおすすめの大きさを教えてください。 スーツケースの大きさについて 今度大人2人、幼児2人で新幹線で帰省します。 できるだけスーツケース1つにまとめて入れて、リュックなどの手持ちの荷物を減らしたいのですが、おすすめのスーツケースの大きさを教えてください! スーツケースは1つで、座席か座席の上における大きさで考えています。荷物の量は2泊3日分くらいとおみやげになります。 最終更新:7時間前 お気に入り 新幹線 おすすめ スーツ リュック 帰省 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 スーツケース4泊分のに大人2人、子どもの分を入れてます! 郵送は考えてませんか?? スーツケース持ってくと荷物になるので郵送楽ですよ😣 14時間前 はじめてのママリ 4泊分ですね! 郵送楽と思いつつ、いつもぎりぎりまで準備が終わらないんですよね😅 ありがとうございます!参考にさせていただきます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
4泊分ですね!
郵送楽と思いつつ、いつもぎりぎりまで準備が終わらないんですよね😅
ありがとうございます!参考にさせていただきます!