コメント

まぬーる
腹痛や頭痛、悪阻がある!笑
はい、全て神経の乱れです😂しかし化学流産でしたね。
まぬーる
腹痛や頭痛、悪阻がある!笑
はい、全て神経の乱れです😂しかし化学流産でしたね。
「症状」に関する質問
今日の夕ご飯に、7歳の子供が市販のタラコパスタを食べました!少し食べたらすぐに口の中が痒いというので食べるのをやめさせて水を飲ませました、そのあとは喉が痒いといって少しだけ口周りにもポツポツはありました!口…
今23週なのですが、ガス溜まりが妊娠前から酷くて、便を出すと余計に溜まります。 その状態で車に乗ったり(助手席) 物を食べたり飲んだり、長時間座ってたり、立ったりしていると 下腹部痛とキューとなりお腹が硬くなり…
子供も体調悪いけど、自分も体調悪い時自分の病院どうしてますか?? 子供の行きつけの小児科で、「私も子供と同じような症状で体調悪くて、、一緒に診ていただけないでしょうか?」と聞いたら 断られました🥲 けど旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
もしかしたら私も想像妊娠かもしれなくて、、笑
排卵日ほぼ確定で生理予定日はルナルナで昨日、ラルーンで27で、昨日のお昼ごろピンクのオリモノ出ていつも生理の始まりは真っ赤なのに、、笑
今日も全く出なくて茶おりで昨日ピンクのオリモノ出る前に検査しても陰性だったんです、、笑