コメント
まぬーる
腹痛や頭痛、悪阻がある!笑
はい、全て神経の乱れです😂しかし化学流産でしたね。
まぬーる
腹痛や頭痛、悪阻がある!笑
はい、全て神経の乱れです😂しかし化学流産でしたね。
「症状」に関する質問
ここ数年地震が起きてないのに立ってても座ってても揺れている感じがする。 立ちくらみが頻繁に起こる。 湯船に浸かったあと立ち上がるとクラッとする。 同じ症状の方いますか? 貧血気味だと思い、毎日鉄分等のサプリ…
お子さんから胃腸炎うつされて、 いつも下痢だけで終わる方いますか??? 2回、子供から胃腸炎もらってるんですが どちらも症状は微熱・下痢のみでした… 体質とかあるんですかね😭?
1歳半の子供なのですが 昨日の夜に39度近くの熱があり、朝から現在の間も38度代から39度を行ったり来たりしているような感じです💧 水分は取れておりご飯はいつもよりは少なめですが食べれています。 熱以外に症状がなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
もしかしたら私も想像妊娠かもしれなくて、、笑
排卵日ほぼ確定で生理予定日はルナルナで昨日、ラルーンで27で、昨日のお昼ごろピンクのオリモノ出ていつも生理の始まりは真っ赤なのに、、笑
今日も全く出なくて茶おりで昨日ピンクのオリモノ出る前に検査しても陰性だったんです、、笑