子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が昨日、四種混合の追加予防接種を受けました。朝起きた… 1歳4ヶ月の息子が昨日、四種混合の追加予防接種を受けました。 朝起きたら若干目がうるっとしていてしんどそうに熱のときにみたいに体は熱くなかったのですが測ってみたら38.2でした。うそやんって思ってもう2回ずつ左右で測ったら37.3とかでした。 鼻水も垂らし始めてて、これ以上悪化しない為に皆さんなら何かしますか? とりあえずお外は行かずお家で遊びます🤕 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 予防接種 遊び 熱 息子 体 四種混合 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント コーラ大好きママ いつもより水分補給するかもです!熱が出やすいみたいだから。。 スープとか用意するかもです! 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント