コメント

はじめてのママリ🔰
分かります〜😂
次の妊娠を考えてないので、もうこの病院に来ることないのか〜と思うと寂しくて、宿泊型の産後ケアめっちゃ利用しました!

ママリ
同じく私もこれで最後の子です👶
えーいいなぁうちのとこは産後ケアはなさそうです🥹
ご飯病院クオリティじゃないくらいすごいし美味しいし、お部屋ホテル並みに綺麗だし友人にオススメしまくりです🤩笑
明日までは入院なのでゆっくりします…こんなロスなること初めてです、、笑
はじめてのママリ🔰
分かります〜😂
次の妊娠を考えてないので、もうこの病院に来ることないのか〜と思うと寂しくて、宿泊型の産後ケアめっちゃ利用しました!
ママリ
同じく私もこれで最後の子です👶
えーいいなぁうちのとこは産後ケアはなさそうです🥹
ご飯病院クオリティじゃないくらいすごいし美味しいし、お部屋ホテル並みに綺麗だし友人にオススメしまくりです🤩笑
明日までは入院なのでゆっくりします…こんなロスなること初めてです、、笑
「産院」に関する質問
総合病院(nicuあり)で出産します。 産院から26週頃に転院しました。 切迫流産からの切迫早産なんですが、産院の時は切迫流産でお風呂3日に1度、買い物や家事や洗濯禁止、料理は一時的に頚管長が戻った時だけOKでした。(で…
第1子出産から引っ越しています。産院選び迷ってます。 ①産院変える ⭕️徒歩15分、無痛込で手出し3万、検診もほぼ手出なしらしい、全員完全個室 🔺託児なし、口コミ見る感じ完全無痛ではない、バルーン必須、ご飯頑張って…
産院選びについて 杉並区在住、高齢、子宮の手術歴があるため予定帝王切開での出産になります。 荻窪病院か国立成育医療研究センターで悩んでいるのですが、どちらかで出産経験のある方がいらっしゃいましたら、感想を教…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
すみません返信これです😂↓