コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜😂
次の妊娠を考えてないので、もうこの病院に来ることないのか〜と思うと寂しくて、宿泊型の産後ケアめっちゃ利用しました!
ママリ
同じく私もこれで最後の子です👶
えーいいなぁうちのとこは産後ケアはなさそうです🥹
ご飯病院クオリティじゃないくらいすごいし美味しいし、お部屋ホテル並みに綺麗だし友人にオススメしまくりです🤩笑
明日までは入院なのでゆっくりします…こんなロスなること初めてです、、笑
はじめてのママリ🔰
分かります〜😂
次の妊娠を考えてないので、もうこの病院に来ることないのか〜と思うと寂しくて、宿泊型の産後ケアめっちゃ利用しました!
ママリ
同じく私もこれで最後の子です👶
えーいいなぁうちのとこは産後ケアはなさそうです🥹
ご飯病院クオリティじゃないくらいすごいし美味しいし、お部屋ホテル並みに綺麗だし友人にオススメしまくりです🤩笑
明日までは入院なのでゆっくりします…こんなロスなること初めてです、、笑
「産院」に関する質問
今だにお腹空いたサイン分からずです、、、 現在5ヶ月なんですが完ミで泣いたりぐずれば3時間くらい経っていればお腹空いたって事?でミルクとりあえずあげちゃいます💦 ミルクも母乳のように欲しがるだけとなってはいると…
産院についてお聞きしたいです。 世田谷区と目黒区の間くらいに住んでます。 NICUがある病院は成育と昭和くらいでしょうか? 昭和で出産したのですが、第一子が亡くなりトマウマがあるのですが、NICUは必須で、、 病院の…
ひとりっ子、もしくは8歳差ってどう思いますか? 娘が5歳頃から焦って本腰入れて妊活してきましたがなかなかできず。 不妊治療もしてますがなかなかできず。 気づけば8歳差。 なかなか空いてしまったな…と。 娘ときょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
すみません返信これです😂↓