コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜😂
次の妊娠を考えてないので、もうこの病院に来ることないのか〜と思うと寂しくて、宿泊型の産後ケアめっちゃ利用しました!
ママリ
同じく私もこれで最後の子です👶
えーいいなぁうちのとこは産後ケアはなさそうです🥹
ご飯病院クオリティじゃないくらいすごいし美味しいし、お部屋ホテル並みに綺麗だし友人にオススメしまくりです🤩笑
明日までは入院なのでゆっくりします…こんなロスなること初めてです、、笑
はじめてのママリ🔰
分かります〜😂
次の妊娠を考えてないので、もうこの病院に来ることないのか〜と思うと寂しくて、宿泊型の産後ケアめっちゃ利用しました!
ママリ
同じく私もこれで最後の子です👶
えーいいなぁうちのとこは産後ケアはなさそうです🥹
ご飯病院クオリティじゃないくらいすごいし美味しいし、お部屋ホテル並みに綺麗だし友人にオススメしまくりです🤩笑
明日までは入院なのでゆっくりします…こんなロスなること初めてです、、笑
「産院」に関する質問
11週はじめ、産院でドップラーでの心音が聞こえませんでした💦 その前に腹部エコーをしていて大体の胎児がいる位置であてていたのですが、臍帯音も見つけられず、先生もあれ?ちょっと待ってね。ともう一度腹部エコーをし…
赤ちゃんの便秘改善策教えてください😭😭😭😭 生まれた時から便秘です。 産院でも綿棒刺激で出していました。 新生児の頃からうんちを出さないと寝ぐずりかひどいので、 1日2〜3回毎日綿棒刺激で出してあげてます。 5ヶ月…
内診してもらいましたが早すぎたため胎嚢が確認出来ませんでした。来週必ずきてくださいと言われたのですが来週の予定と産院の予約可能日がどこも合わずどうしても3月頭になりそうです。。。必ずと医師に言われた場合来週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
すみません返信これです😂↓