夫のことが好きすぎる!こういった内容が苦手な方はスルーしてください🙇…
夫のことが好きすぎる!
こういった内容が苦手な方はスルーしてください🙇♀️
上の子の育休を長めにとり、その間に妊活し2人目妊娠中です。無給で育休延長しており、日々の生活は貯金を 切り崩しています。また上の子は先月から保育園に通い始め日中は時間が空くようになりました。何がしようと思うのですが、切迫体質なので動くとすぐに張ってしまい何もできません💦
この状況が申し訳なくて夫に「夫くんも上の子も仕事と保育園頑張ってるのに私だけ無給で何もしないで家にいてごめん」って言ったら、「何言ってんの!ゆっくり休んでていいの!」って言ってくれた😭
帰ってからも家事はするし、上の子の面倒は見てくれるし本当にいい夫です😭💕
それもあってか、最近夫に嫌われたくない、浮気しちゃったらどうしようと不安になることが増えました。前まではどうせ離婚しても私の稼ぎだけで上の子も養える!とか思っていたのに💦
夢で夫から離婚しようと言われた時は夢の中でも現実に戻ってからも大号泣でした😅
好きすぎて情緒不安定、結婚してから今までしたことがなかった束縛をしてしまいそうで自分が怖いです😱
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私の元旦那は、妊娠中に浮気したり朝帰り当たり前、育児しないどころかましてや子供の服のサイズも知らずオムツ替えすらしたこと無かったです、、
そんな素敵な旦那さんいて幸せそうで羨ましいてます☺️♡
そんな素敵なことを言ってくれる旦那さんをゲットできたママリさんも素敵な方だから付いてくるものなんですね~🌼ྀི🥹
ただの感想になってしまいすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️💧
はじめてのママリ🔰
すーごくわかります!
私も今妊娠中ですが、悪阻で仕事も休職、上の子のお世話も家事もすべてまかせっきりなってしまい…。
もちろんお腹で2人の子を育ててるので、今は休むべきってのはわかるんですが、早く役に立ちたいです😂
浮気するような人じゃないのはわかってるんですが、ずーっと自分だけを見ててほしいと思ってしまい、勝手に不安になってしまいます。良い夫すぎるんですよね。
さっきも仕事のあいまに「今日はハヤシライスでいい?食べられそう?シチューのほうがいいかなぁ」ってLINEが来てキュンとしました笑
束縛しちゃいそうです。
お互いそれくらい素敵な旦那さんに出逢えたということですかね😂
-
ママリ
最高の旦那さんですね💕︎
自分が何も出来なくて愛される自信がなくなってるから浮気とか心配するのかなと私自身は思っています😂
今は女の人がいる飲み会とかも本当は行って欲しくないです😅- 9時間前
ママリ
いえいえ、ありがとうございます🥺