ファッション・コスメ ロングワンピースにローファーを合わせる際、靴下かタイツのどちらを履くべきか、寒さ対策について知りたいです。 ロングワンピースにローファーを履きたいのですが、靴下かタイツか、なにを履けばいいのでしょうか😵💫💦寒さ対策はできたらしたいです。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り ワンピース 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイツ+靴下でもいいですし、タイツだけでもいいかなと✨ 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! タイツと靴下組み合わせるのもオシャレになるんですね😳 服も靴も黒なんですが、黒で揃えた方がいいですかね🥹? 12月26日 はじめてのママリ🔰 タイツを少し薄い色にして靴下とゆう感じです☺️ お洒落な人は白の靴下とか履いてますが、私は統一したい派なので黒にしちゃいます🤣好みですね! 12月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 参考になります😳 さっそくソックス買ってこようと思います🧦 ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
タイツと靴下組み合わせるのもオシャレになるんですね😳
服も靴も黒なんですが、黒で揃えた方がいいですかね🥹?
はじめてのママリ🔰
タイツを少し薄い色にして靴下とゆう感じです☺️
お洒落な人は白の靴下とか履いてますが、私は統一したい派なので黒にしちゃいます🤣好みですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考になります😳
さっそくソックス買ってこようと思います🧦
ありがとうございます😊