子育て・グッズ ベビーフードに詳しいママさん教えてください🙇♀️ピジョンの9ヶ月〜の「… ベビーフードに詳しいママさん教えてください🙇♀️ ピジョンの9ヶ月〜の「鯛の釜めし」 この商品は薄めたお粥ですとだいたい何倍かゆあたりに該当しますか? 最終更新:13時間前 お気に入り ベビーフード ピジョン 海(生後10ヶ月) コメント 豆腐メンタル 7倍かゆくらいに見えました! 13時間前 豆腐メンタル 結構ドロドロしてます💦 13時間前 海 ありがとうございます!! 7倍かゆくらいですか! 今までお粥はライスシリアルで済ませてきていて、そろそろ手作りしようと思ったもののどのくらいの柔らかさにしようか悩み…好んで食べるピジョンのBFの固さから真似ようと思っていたので助かりました☺️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
結構ドロドロしてます💦
海
ありがとうございます!!
7倍かゆくらいですか!
今までお粥はライスシリアルで済ませてきていて、そろそろ手作りしようと思ったもののどのくらいの柔らかさにしようか悩み…好んで食べるピジョンのBFの固さから真似ようと思っていたので助かりました☺️