※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ᴥ^♡
お出かけ

キッザニアは何時から行くのが正解ですか?7時半とかゆーのもみたのですがそれは整理券だけで 開くのは9時ですか?

キッザニアは何時から行くのが正解ですか?

7時半とかゆーのもみたのですが
それは整理券だけで 開くのは9時ですか?

コメント

初夏がいちばん好き

豊洲行きにくいのでいつもがんばって8時とか8時半です

開くのは9時です💡
それまでディズニーみたいにレジャーシートに座ってたりします笑

• ^ᴥ^♡

^ᴥ^♡

レジャーシートに座ってたりするんですね!😳😳

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

入場は8時半くらいから始まって、仕事の最初の回が9時からです。
お仕事は先着順なので、早いほうが人気のものをやりやすいということでみなさん早く並んでいます。
特にそんなにこだわりなければ何時でも大丈夫です🙂
混んでると入場するのも時間がかかるので、朝一から入りたいなら8時半くらいにはいたほうがいいです。

• ^ᴥ^♡

^ᴥ^♡

寿司屋さんに行きたいとのことですが
    混んでいますよね?
    ちなみに年明けに行くのですが😳

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東京しか行かないので甲子園と福岡の朝の並びがわからないですが、お寿司屋さんは人気だって聞きます🤔
    連休の中日はいつも混むので、早く行けるならそれに越したことはないです。
    4日は翌日もお休みなので遊びに来る人多そうですが、正直混んでるのか、その日の人気が何かって行ってみないとわからないところがあります😣

• 12月27日
  • ^ᴥ^♡

^ᴥ^♡

寿司屋は人気って聞きますよね😭😭😭

• 12月27日
ねこ茶

キッザニアは、8:00前くらいから受付が始まり、8:30から入場がはじまります。
土曜日とかだと、7:30頃に並んで140番目だったりします。
ハンコ、ハイチュウ、絵の具など人気職業を希望の場合は、早く並んだ方が良いです。
8:30には入場がはじまり先にやりたい仕事の受付をして待機になります。そして、9:00にお仕事が開始になります。
人気職業は特にやらなくても良いのであれば、8:45くらいに行けば大丈夫です

• ^ᴥ^♡

^ᴥ^♡

ええ、140番目…😱😱
    1月4日なのですがやばいですかね?😩

• 12月27日
  • ねこ茶

ねこ茶

去年、1/4に行ったのですが、優先入場で入ってしまったのでちょっと分からないのですが、
    私はそこまで混んでるとは感じませんでした。
    140番目でも、運がよければハイチュウ、絵の具のどちらかはできます。(両方はほぼ100%無理です。ハンコは無理だと思います)
    それ以外は大抵いけると思います。
    やりたい職業は何ですか?

• 12月27日
  • ^ᴥ^♡

^ᴥ^♡

ハイチュウとかあるんですか???笑

寿司屋さんらしいです!!

• 12月27日
  • ねこ茶

ねこ茶

あ、キッザニア甲子園か福岡なんですね💦
    キッザニア東京しか行ったことがないので、お寿司屋さんは分かりません。
    でも、あくまで個人的な感覚ですが、どちらもキッザニア東京より少し安いので、混み具合もやや楽なんじゃないかと思います。
    参考にならなくてごめんなさい。

• 12月28日
  • ^ᴥ^♡

^ᴥ^♡

甲子園の方にいきます!!

• 12月28日