妊娠・出産 29週のエコーです!女の子確定だと思いますか?🥺 29週のエコーです! 女の子確定だと思いますか?🥺 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 妊娠29週目 女の子 エコー りんご(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 割れ目みえますね!💓 でも突起っぽくもみえるような。。? 2人とも女の子ですが明らかに突起はなかったです🤔 12月26日 りんご やっぱり突起っぽくも見えますよね😂 先生からは女の子でいいと思いますって言われてるんですが、信じきれなくて😂 男の子確定だと信じられるんですが…笑 ありがとうございます💓 12月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やっぱり突起っぽくも見えますよね😂
先生からは女の子でいいと思いますって言われてるんですが、信じきれなくて😂
男の子確定だと信じられるんですが…笑
ありがとうございます💓