コメント
👧🏻👦🏻👶🏻
わたしはその頃子宮びらんからの出血がありました。子宮の入口なので退治に影響はないです!
わたしは3人全員出血がありましたがどれも原因不明か、びらんからかな、って感じでした。
異常なしなら、大丈夫だと思います、、!大きな問題があれば出血箇所わかると思うので。
ですが出血しただけで不安ですよね、念の為安静に、動かずに1日過ごして様子を見た方がいいと思います!やっぱり動くと出やすいです。
👧🏻👦🏻👶🏻
わたしはその頃子宮びらんからの出血がありました。子宮の入口なので退治に影響はないです!
わたしは3人全員出血がありましたがどれも原因不明か、びらんからかな、って感じでした。
異常なしなら、大丈夫だと思います、、!大きな問題があれば出血箇所わかると思うので。
ですが出血しただけで不安ですよね、念の為安静に、動かずに1日過ごして様子を見た方がいいと思います!やっぱり動くと出やすいです。
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻👦🏻👶🏻
すみません退治▶︎胎児です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
三人も出産されている大先輩からのお返事、とても心強いです😭❣️
そうですよね😢
一応30分モニターつけて胎児の観察もしてくれたので、大丈夫かな…とは思っているのですが、出血は不安になってしまいます💦
優しいお言葉ありがとうございました😢