妊活 ドゥーテストは蒸発線出やすいですか?bt4は真っ白陰性で、bt5からは判定… ドゥーテストは蒸発線出やすいですか? bt4は真っ白陰性で、bt5からは判定時間後~10分くらいかけて、じわっと薄い線が出てきました。写真には映らなくて、 分解すると線あるかな?と気のせい程度の線が見える…?。 今日がbt7なので、妊娠の可能性はほぼないのでしょうが 判定時間内に出ない線は陰性ですよね💦?? bt8から陽性になったよ~とかあればコメントくださいm(_ _)m 最終更新:2024年12月26日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 妊娠 陰性 陽性 写真 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陰性だと気のせい程度も見えないので可能性あると思いますよ!!どんどん濃くなるといいですね🥺 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢