住まい ダイニチの加湿器を使用している方に質問です。加湿器の湿度表示と湿度計の数値が合わないのですが、皆さんはどう感じていますか。 ダイニチの加湿器を使っている方、しっかり家の中は加湿されてますか? 湿度計と加湿器の%があまりあっているように思えないのです😅 湿度計はデジタルで、外の外気温も分かるものです。 正確ではないのは分かるのですが、大体同じぐらいになると思うのですが、加湿器は60%、湿度計は40%ぐらいです😨 全室床暖房です🥺 リビングの広さは18帖ほどです🤔 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 体 加湿器 暖房 でん コメント はじめてのママリ🔰 今年買いました! 加湿器60%、遠くに置いてる湿度計50%て感じです! ちょっと距離あるので、こんなもんかな〜と思ってました😂 湿度50%ぐらいにしたいので、加湿器の設定は60%にしてます😂 12月26日 でん コメントありがとうございます😊 私も先週買ったところです!笑 そうなんですね🤔 やっぱりうちの湿度計が悪いのですかね😂 あまり家の中が潤ってない感じがしたので、ダイニチにすごい期待してたのですが、こんなもんか〜。と少し期待はずれな感じがありました🤣 12月26日
でん
コメントありがとうございます😊
私も先週買ったところです!笑
そうなんですね🤔
やっぱりうちの湿度計が悪いのですかね😂
あまり家の中が潤ってない感じがしたので、ダイニチにすごい期待してたのですが、こんなもんか〜。と少し期待はずれな感じがありました🤣