※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年末年始のこのかなり寒い時期、1歳の息子と何するか毎日悩んでます🥲‎み…

年末年始のこのかなり寒い時期、1歳の息子と何するか毎日悩んでます🥲‎
みなさんなにしてますか…?
先週は2回公園へ行きましたがあまりにも寒すぎて🥶
イベントや親戚と会うことが多くなるので感染症が怖くて支援センターには3週間くらい行ってません💦
イオンモールの赤ちゃんの遊び場みたいなところは行きますが💦

今日が旦那が仕事締めなので、今日さえ乗り越えればなんとかいけるんですが…🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

生後11ヶ月ですがひたすら家でおもちゃを変えながら粘ってます🥲
クリスマスでいくつかおもちゃ増えたのでそれでなんとか今週乗り越えたいなと…
先週から夫がインフルエンザになってしまってもう外出okになってますが今週末息子の誕生日があるのでなんとか風邪引かずにいきたい…と家にこもってるのですが、もう本当にやることなさすぎて頭沸きそうなときは近くのスタバに散歩に行ってテイクアウトします🥡😂