※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
サプリ・健康

大人のインフルて自然に治りますか?上の子インフルA 旦那インフル 下の…

大人のインフルて自然に治りますか?
上の子インフルA 旦那インフル 下の子昨日発熱嘔吐😳
私喉焼けるように痛いが熱わない。病院には行こうと思ってますが検査もしてくれないですよね?😅

コメント

まぁちゃん

してくれると思いますよ!
家族がなっているなら、お薬頂きましょ!

自然出治ると思いますが、時間かかります🥲

• りの

りの

いま電話したら発熱外来できてと言われました😳
    はやめに行ってきます!

• 11時間前
ハッピーターン

たぶん家族にインフルエンザの人がいるならインフルエンザだろうねで終わる気もします💦病院によるかなと思います💦

自然には治ると思いますけど、一応病院に行って薬処方してもらった方が早い気がします💦

• りの

りの

電話したら発熱外来できてと言われました😳行けるだけまだよいので夕方行ってきます🙇‍♀️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

え、してくれるんでないですか??
要望したらしてくれると思いますし、生活に支障が出てるなら緩和さるために薬が必要で、その薬は病気が何か判明しないと処方できないですし、
検査してくれると思います…

自然に治るかは、自分の白血球がどれだけ頑張れるかでしかないので、死なない限りは治りますが、ちゃんと早く適切に対応するならやっぱり病院行って診断もらわないと〜

• りの

りの

やはりしてくれますかね😅
    電話したら発熱外来できてといわれたので夕方行ってきます!

• 11時間前