ハッピーターン
印象はわるくなるかは、そこで働いてる人達によるかなと思いますけど、そのシフトを出す時に年明けからと希望出さなかったのでしょうか?
28日って明後日なので、体調不良とかなら仕方ないですけど、忙しくて行きたくないからで急なお休みは人員確保も大変な気がします。
ハッピーターン
印象はわるくなるかは、そこで働いてる人達によるかなと思いますけど、そのシフトを出す時に年明けからと希望出さなかったのでしょうか?
28日って明後日なので、体調不良とかなら仕方ないですけど、忙しくて行きたくないからで急なお休みは人員確保も大変な気がします。
「バイト」に関する質問
何か差し入れでもした方がいいですか😭 会社でバイトをしています。 先月身内の不幸で1日、今週また身内の不幸で1日と、子どもの熱で明日も休みをもらうことになりました。 うちの部では日に1人だけバイトがいる感じなの…
母親との関係良好な方羨ましい😭 行きたい高校あったけど、お金掛かるところは行かせないと言われ公立に通い、 事務職の内定もらっていたのに、突然看護師になれ、学校の入学金や費用、一人暮らしの費用は払うからと言わ…
パソコンできない。ローマ字打ちも遅い。学生時代のバイト先では仕事の覚え悪すぎてクビ。結婚して子供出来て働くも、仕事がおそらくできなくて週に2回ほど2、3時間ほどしか入れて貰えず。 保険会社の正社員で声掛けても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント