コメント

ハッピーターン
印象はわるくなるかは、そこで働いてる人達によるかなと思いますけど、そのシフトを出す時に年明けからと希望出さなかったのでしょうか?
28日って明後日なので、体調不良とかなら仕方ないですけど、忙しくて行きたくないからで急なお休みは人員確保も大変な気がします。
ハッピーターン
印象はわるくなるかは、そこで働いてる人達によるかなと思いますけど、そのシフトを出す時に年明けからと希望出さなかったのでしょうか?
28日って明後日なので、体調不良とかなら仕方ないですけど、忙しくて行きたくないからで急なお休みは人員確保も大変な気がします。
「バイト」に関する質問
お年寄りあるあるなんですかね… 私の祖父母が70代前半なのですが、今の家を購入する時自分たちがまだ住んでいないのに家の前通ったりして見てました😅 Googleマップで見たり……。 そらを知らなくて話している中で「ん?なん…
旦那のことは嫌いではないですし、思い出が大きくて なかなか前に進めません。 夏に離婚することになりましたが、 一年以上夫婦関係がないです。会話もほとんどないです。 喧嘩も多いですし、仲直りはいつもわたしからで …
去年の12月に離婚を切り出されました。 理由はここ数ヶ月の生活においてのチリツモ。だと言われました。事の発端は旦那がスナックに飲みに行きその度に服にファンデーションを付けて帰ってくる、その店の女とほぼ毎日LINE…
お仕事人気の質問ランキング
mayumi
28日を休むわけじゃないです