コメント
まるまる
イオンの子供関係売り場で年末年始結構安く買えますよ!都内なら新百合ヶ丘がオススメです
まるまる
イオンの子供関係売り場で年末年始結構安く買えますよ!都内なら新百合ヶ丘がオススメです
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の子供についてです。 昨日の夜38度あり、夜中39度まで上がりましたが、朝には平熱に戻っていました。そのため受診はしていません。 幼稚園は休ませましたが、他の症状は特になく1日元気に過ごしていました。 先ほど…
完ミ7ヶ月の赤ちゃん ミルクの飲みが悪いことについて 5日ほど前から中耳炎のため体調を崩し、 昨日から熱もなく元気に過ごしています。 しかし、ここ数日ミルクの飲みが本当に悪く、 1回20〜80mlを1日6回です。 小児科…
ママ友のお家に遊びに行かせてもらったときに 赤ちゃんに対して一様バスタオルとかはもってきてたものの いたせりつくせりでお布団かすよ!とか、色々ほんとしてくれて凄くおもてなしがすごい😂というかんじだったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
友人は昨日すでに行ってましたよ!イオンは早いので^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
年末セールはそろそろでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️