妊娠・出産 明日で4ヶ月お腹の中の異変は便秘ぐらい‥‥つわりもないし検診先だし‥‥お… 明日で4ヶ月 お腹の中の異変は便秘ぐらい‥‥ つわりもないし 検診先だし‥‥ おりものぐらいだし 不安過ぎます こんな感じなのかな??って不安です 最終更新:2024年12月26日 お気に入り つわり おりもの 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もつわり軽くて同じこと思ってました😂胎動を感じる訳でもないし不安になりますよね😥検診が待ち遠しかった記憶があります🥹 12月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント