ままままり
遅くなりましたが、さくら市にきぬの里クリニックというところはたしか木曜日もやっていました!
ままままり
遅くなりましたが、さくら市にきぬの里クリニックというところはたしか木曜日もやっていました!
「病院」に関する質問
2歳です日中元気で食欲あり水も飲めてますが熱が続いています 19日夜38度 20日朝36.3 夜39度 21日朝38.5 夜38.7度・病院受診インフル、コロナ陰性 22日朝37.6 今38度 インフル、コロナ陰性で熱が長く続くことありますか…
産後うつなかなか良くならない...。 大きい病院に転院もして、 薬も抗うつ剤と増強剤まで出してもらったのに まだ良くならない🥲 胸の苦しさや、元気の出ない症状、落ち着かない症状がまだ残っていて、自力で眠れなくもな…
夫が発達障害じゃないかなと思うのですが、どう言って病院に行ってもらえばいいでしょうか?そもそも病院に行くべきですか? 夫は日頃から片付けができない、ゴミも捨てられない。届いた書類なども読まずに支払い期限に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント