産婦人科・小児科 生後2ヶ月娘です。宇都宮市(北寄り)またはさくら市の木曜日でもやって… 生後2ヶ月娘です。 宇都宮市(北寄り)またはさくら市の木曜日でも やってる小児科or耳鼻科を教えて欲しいです( ; ; ) 一昨日から鼻詰まりが全然直らなくて 年末休み入る前に一応病院行こうかなと 思ったのですがちょうど木曜日で小児科 やってなくて。。。 皆さんは熱なし鼻詰まりのみだったら 小児科と耳鼻科どちらにいきますか?😔 最終更新:2025年1月2日 お気に入り 小児科 病院 生後2ヶ月 熱 宇都宮市 さくら市 R(1歳3ヶ月) コメント ままままり 遅くなりましたが、さくら市にきぬの里クリニックというところはたしか木曜日もやっていました! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント