ままままり
遅くなりましたが、さくら市にきぬの里クリニックというところはたしか木曜日もやっていました!
ままままり
遅くなりましたが、さくら市にきぬの里クリニックというところはたしか木曜日もやっていました!
「病院」に関する質問
2歳、鼻水、熱なし の場合、病院連れて行きますか? 熱は今後出てくる可能性はありますが、解熱剤は持っています。 鼻水の薬って効いてる気がしないし、周りに流行ってる感染症がない時はいつも検査されないので、今後…
出産入院準備してるんですが 病院の冊子はめっちゃ簡単なものしか 書いておらず、ネット情報と合わせて 適当に詰めてますが 何か困ったら持ってきてもらったら なんとかなりますよね?😂 〇〇便利〇〇いらなかった とか色…
今朝、下の子が発熱があり登園してすぐ帰ってきたんですが、寝ることもなく家で遊び始めました😂 38度くらいあったので、座薬を入れたら熱が下がって様子をみているんですが、お昼ごはんも食べました。 病院では軽い風邪だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント