妊娠・出産 妊婦ってロキソニンの入った湿布薬はダメですよね?電動マッサージ機(肩… 妊婦ってロキソニンの入った湿布薬はダメですよね? 電動マッサージ機(肩とか腰とかに当てて連打してくれるやつ)はやりすぎなければ大丈夫でしょうか?😣 上の子を抱っこしてたら腰が痛くなってしまったのと、 しばらく産婦人科かかれないので自宅で手軽に緩和できたらなと思いまして! 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 産婦人科 マッサージ 妊婦 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり サロンパスなら貼ってましたよ! マッサージ機とかはなんとなく心配でしてなかったです! 12月26日 はじめてのママリ🔰 サロンパスちょうど家にあります!回答ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サロンパスちょうど家にあります!回答ありがとうございます!