えいみー
つわりで水が飲めなかったので、レモン風味などの炭酸水ばかり飲んでました。
炭酸水がない時は、レモン水にして飲んでましたよー😊
はじめてのママリ🔰
キレートレモンのダブルレモン飲んでました🍋
はじめてのママリ
つわりつらいですよね🥲
私はつわりピークの時は何も飲めなくてフルーツ缶詰の汁で水分とってました😂😂
ましな時はアセロラジュース、オレンジジュース、烏龍茶(カフェイン入ってるのでかなり水で薄めて飲むようにしてました)が飲みやすかったです🙆🏻♀️
えいみー
つわりで水が飲めなかったので、レモン風味などの炭酸水ばかり飲んでました。
炭酸水がない時は、レモン水にして飲んでましたよー😊
はじめてのママリ🔰
キレートレモンのダブルレモン飲んでました🍋
はじめてのママリ
つわりつらいですよね🥲
私はつわりピークの時は何も飲めなくてフルーツ缶詰の汁で水分とってました😂😂
ましな時はアセロラジュース、オレンジジュース、烏龍茶(カフェイン入ってるのでかなり水で薄めて飲むようにしてました)が飲みやすかったです🙆🏻♀️
「妊婦」に関する質問
働いてる妊婦さんに聞きたいです。妊娠8週目です。 つわりが本格的に始まり、仕事もワンオペ(遅番が来るまで)+立ち仕事+車で通勤1時間超えで着く頃には気持ち悪さがマックスで夜も悪夢ばかりで定期的に起きる状態です。…
14wに突入し、悪阻の症状は落ち着きましたが 午前中が寝ても寝ても眠くて 旦那を見送ったあと2時間くらい寝てしまいます🥱 これも悪阻の一種なのか、そもそも妊婦というのは そういうものなのか、、🤔 年明けから仕事復帰す…
みなさんの本心は? 職場の子が妊娠が分かりました。 みんな流産しないように 気を遣い 仕事を代わってあげたりしてます。 私は、その子が流産しようが どうなろうが 関係ないしどうでもいいというのが本心です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント