破水は妊娠何週目に起こるのか不安で、特に高位破水について心配しています。おりものシートが湿ることで不安が増し、皆さんも同じように感じているのか気になります。この不安は普通のことなのでしょうか。
破水はどのくらいの週でするのでしょうか…
高位破水は、気づかないと知り
毎日、不安で仕方ないです。
元々、織物が多く最近は尿意が近いため
おりものシートが湿ってたりすると
すごく不安になります。
皆さんも、毎日不安になるのでしょうか。
考えすぎでしょうか…
安定期に入った事をキッカケに、
破水が頭をよぎり、そこから毎日不安です。
検診は4週間ごとで、
不安といっても、病院に連絡する様な
ことはなく、ただただ不安で
不安が続き、そうなってる気がしてきて
よく分からなくなってます。
皆さんは破水に対して、どのくらい気にしてたのか
この不安は、普通ですか
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目)
lulu
上の子は出産時に分娩台でやっと破水、下の子は出産時に分娩台へ移動って時に破水でした🙋♀️
私の場合上の子と下の子の間に17wで完全破水してしまい中期中絶になってしまった子がいて、下の子妊娠時ずっと破水が恐かったです‥
当時の担当医が言うには清潔にする事避妊はする事(細菌感染など避ける)
私の場合は頸管無力症だったのが原因の1つだったのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
私は2人目39w1dで破水しました!
私も妊娠中、妊娠中でない時も、おりもの多いです、、
たしかに不安になりますよね、、
破水した時最初は、ん?尿漏れ?って感じだったんですけどその数分後にジャバジャバ洋服も水浸しになるくらいになったので、破水したら分かると思います!!不安でしたらすぐ、産院に電話するのがいいと思います!!
ぷ🧸🫧
私は39w2dで破水しました!
全然産まれる気配ないねって前日の夜に話してて次の日の朝にじょろろろと…
尿意は無いし、止まらないし、止まったと思ったらまだ出るしこれは破水したなと
私的にはいつ来るか分からない陣痛より破水してくれた方が本陣痛早いし分娩早くて良かったかなって思ってます
急に破水すると焦ると思いますが破水したからと言ってすぐ産まれてくる訳じゃないので落ち着いて色んなところに連絡してくださいね!
これかはまだ妊婦生活大変だろうと思いますが頑張ってください!
コメント