※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i ch
ファッション・コスメ

目の下のクマがひどい方におすすめのコンシーラーはありますか?私のクマは生まれつきの青クマと加齢による黒クマがあり、メイクで消すのは難しいです。

超頑固な目の下のクマをお持ちの方、コンシーラー何使ってますか??

私は目の下の皮膚が薄く、生まれつきの青クマ持ちで今は加齢もあって更に黒クマも加わって最強クマの持ち主です😭😭メイクで消すことは不可能ですがお勧めのコンシーラーあれば教えて頂きたいです🧸✨

お高めのでもプチプラのでも、何でもよろしくお願いします✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も生まれつきの青クマです😭どんだけ寝ようが元気だろうが関係なしのやつです!

NARSのコンシーラーが気に入って使ってます!
肌においた後に、少し乾燥させてからぼかすときれいに隠れます!

• i ch

i ch

ありがとうございます😊
    生まれつきは何しても関係ないですよね😭もしクマ取りしても生まれつきの青クマは変わらないだろうし😭

NARS前から気になってたんですが、やっぱり良いんですね✨試してみようかと思います✨

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

コスメデコルテのコンシーラーパレットおすすめです。

かなり薄ーくなって、
パウダーすると隠れます!!

• i ch

i ch

ありがとうございます😊
    色々あって悩みますが、パレットは色混ぜて使えそうで、是非やってみようと思います✨

• 12月26日