はじめてのママリ🔰
ずっとモアリップ使ってます。
日中はキュレルの色付きリップ愛用してます。
はじめてのママリ🔰
ユリアージュ使ってます!私も唇の皮膚弱くて、他のリップではだめだったけれど、ユリアージュは自分に合っていました😄
はじめてのママリ
DHCの薬用リップ塗ってます!
はじめてのママリ🔰
ずっとモアリップ使ってます。
日中はキュレルの色付きリップ愛用してます。
はじめてのママリ🔰
ユリアージュ使ってます!私も唇の皮膚弱くて、他のリップではだめだったけれど、ユリアージュは自分に合っていました😄
はじめてのママリ
DHCの薬用リップ塗ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
パーマのかけ直しについて パーマをかけて5日目です。 かけ終わった時点でだいぶ緩かったのですが 美容師さんにドライヤーだとへたるから 自然乾燥してくださいと言われました😂 何度もかけたことありますが 自然乾燥と…
保育園の入園式の服装について質問です! 来年の4月から保育園(認定こども園)の1歳児クラスに入るのですが、入園式があるそうでフォーマルな感じかカジュアルな感じかで迷っています🤔💭 すでに経験した方、どんな服装にし…
現在30代後半以上の方、結婚式のお呼ばれドレスについて👗❤ 最近結婚式の服装マナーが少し緩くなってきていて、とってもいい時代になったな〰と、今から結婚式にお呼ばれする人達を羨ましく思ってます❤おなじように感じて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント